首页

新闻中心

副校长马军党视察2014级军训工作

发布时间:2014-09-10 20:30 新闻作者:新闻组 新闻来源:国防生新闻组

    9月10日下午,副校长马军党在学生处和驻校选培办领导的陪同下,前往八教训练场视察了2014级新生的军训情况。
视察期间,马军党副校长对我校承训国防生表示亲切的慰问。他指出,国防生是军队的后备力量,学校非常重视国防生的培养,而军训正是一个极好的锻炼机会,因此承训的国防生们应当勇于面对困难,锻炼自己的意志,做到素质过硬、专业过硬、思想过硬,努力成为一名合格的军人。
    马军党副校长希望承训国防生能够展现出军人的良好风貌,珍惜这次难得的锻炼机会,充分利用军训这个平台,达到训练效果和自身军政素质双丰收、双促进的目标,不辜负学校和空军的期望,圆满完成此次军训任务,为兰州交通大学国防生这一品牌添光增彩。
    国防生们高度重视马校长的讲话,决心要在接下来的训练中精心组织,抓好细节,耐心帮助每一位同学提高军事素质,高质量地完成此次军训任务。