首页

新闻中心

省军区副政委倪永盛视察我校国防生培养工作

发布时间:2015-04-14 23:07 新闻作者:新闻组 新闻来源:国防生大队
    4月14日上午,由甘肃省军区副政委、甘肃省双拥工作领导小组副组长倪永盛带队的省“双拥”考核验收组一行来到兰州交通大学检查指导“双拥”工作情况。兰州交通大学突出将国防生培养工作作为学校“双拥”工作的亮点进行了汇报。听取完汇报后,倪永盛副政委一行考核验收组成员在兰州交通大学副校长马军党的带领下视察了国防生公寓。期间,选培办通过宣传栏详细介绍了国防生的日常管理、学习教育和军政训练等情况,并带领考核验收组成员查看了国防生的内务情况和阅览室、健身房等场地设施。视察结束后,倪永盛副政委对兰州交通大学国防生培养工作的系统化、正规化、科学化方面予以了肯定,对国防生各方面的表现感到非常满意,认为国防生管理与军校管理差别不大,接近正规连队的管理,并强调国防生是国家的后备军官,学校和驻校选培办要加强合作培养部队需要的优秀人才,为部队注入新鲜的血液。甘肃省国动委办公室副主任魏周利、甘肃省民政厅优抚处处长田青、兰州市委政法委书记金祥明、兰州警备区政委李军、兰州交通大学驻校选培办副主任冯怀义一行人陪同视察。(选培办官晓华)