首页

新闻中心

国防生足球赛圆满落幕

发布时间:2014-11-20 18:03 新闻作者:新闻组 新闻来源:国防生新闻组







    2014年11月20日,一年一度的兰州交通大学国防生足球赛在北足球场上激情对决。此次采用五人制足球比赛规则,本着公平、公正的原则,比赛共分为两个环节——初赛和决赛。足球场上的每一次较量,都相当于于一场战斗,大家团结一致、顽强拼搏。
    初赛采取循环赛的规则,经过各中队激烈的争夺,五中队和六中队强势出线,争夺第一、二名。四中队和七中队分别争夺第三、四名。
    在三天的比赛中,各中队队员克服天气等不利因素的影响,团结齐力,以高涨的比赛热情圆满的完成了此次五人制足球赛。最终六中队获得第一名,五中队获得第二名,四中队和七中队并列第三名。
    这次足球比赛的圆满举办,不仅锻炼了每一位参赛队员的体魄,更展示出了国防生的激情与活力,并且为各中队搭建了相互交流的平台,同时使大家在比赛中增强了团队合作精神,增进了彼此间的信赖,丰富了课余文化生活。