首页

新闻中心

国防生大队组织骨干学习十八届四中全会精神

发布时间:2014-10-31 23:43 新闻作者:新闻组 新闻来源:国防生新闻组





    自党的十八届四中全会召开以来,兰州交通大学选培办将学习十八届四中全会精神作为一项重要思想工作进行部署。国防生全体成员通过网络、报纸、广播、电视等多种途径和手段,及时了解和掌握十八届四中全会的进展情况和会议精神,坚定听党指挥的信念,始终跟党走。
   10月31日晚上9:30分,国防生大队在四楼会议室组织大三年级各级模拟骨干通过观看录像、阅读报纸、提出观点的形式对十八届四中全会的重要精神进行学习。会上各级骨干严肃认真、积极讨论、踊跃发言。在会议的最后,由模拟骨干教导员总结了此次会议的主要内容,使十八届四中全会的会议精神深入人心。
    十八届四中全会重点强调了依法治国这一基本国策,延伸到国防生队伍的管理层面,就是在日常管理工作中严格按照规章制度来执行。这就要求骨干在日常管理中做到“知法”、“守法”、“执法”,了解各项规章制度,自觉遵守,及时发现问题,并予以纠正。骨干应从自身做起,严格要求自己,做好模范带头作用,齐心协力把国防生队伍管理好。