首页

新闻中心

电信学院迎新晚会圆满举行国防生节目获好评

发布时间:2014-10-26 22:27 新闻作者:新闻组 新闻来源:国防生新闻组







    10月26日傍晚,兰州交通大学电信学院2014年“HELLO WORLD”迎新晚会在大礼堂隆重举行,空军驻兰州大学、兰州交通大学后备军官选拔培训工作办公室副主任冯怀义与学校各部、处及各学院领导共同观看了此次演出,电信学院大一新生和学校其他师生也观看了节目。
    当晚,电信学院部分大一新生、学院老师和艺术团等学生社团共同参演了本次晚会。晚会由一首轻快的说唱歌曲拉开帷幕,几名优秀的歌手以激情洋溢的演唱点燃现场的气氛,唯美的音乐配合舞台剧使得剧情更显饱满,而有趣的方言和夸张的表演使得现场观众都笑痛了肚皮,优美的舞蹈与宫商角徵羽的古琴声相互应和,古色古香令人回味无穷。各个学生组织呈上形式多样的节目,集中展现了电信学院师生的独特魅力。
    本次晚会上,国防生共有两个节目参演。歌舞《75厘米》以刚劲有力的歌声和挺拔帅气的舞蹈动作配合擒拿散打动作,展现了军人对于队列动作细节的一丝不苟和国防生朝气蓬勃的精神面貌,瞬间点燃了晚会的气氛,由国防生组成的摇滚乐队更是以精湛的演奏水平和出众的歌喉唱响了本场晚会最激情澎湃的尾音。在场的领导和现场的观众纷纷对国防生的两个节目报以热烈的掌声和热切的好评。
    据了解,本次参演两个节目的演员都是大三大四年级的国防生,但他们不亚于专业水平的表演受到了领导和观众的一致称赞,可谓是多才多艺。此外,本次演出任务时间紧任务重,参演国防生利用十分有限的业余时间打造出如此精彩纷呈的节目,充分体现出国防生敢打硬仗、迎难而上、团结高效的军人风范,展现准军官的别样风采。